ist am 28. Januar 2019 um 19:30 Uhr (Einlass 19:00 Uhr und Eintritt frei) in der FeG Neufahrn mit dem Thema:

AKTUELLE LAGE ISRAELS LAUT HEILSPLAN GOTTES IN DER BIBEL
Lassen Sie sich hineinnehmen, ins aktuelle Geschehen in Israel und des gesamten Nahen-Ostens. Erkennen- und verstehen Sie die Wurzel dieses Konfliktes, der lange vor Israels Staatsgründung begann. Dennoch ist der Frieden keine Fiktion – er wird kommen! Die Bibel gibt uns klare Hinweise, wie die aktuellen Ereignisse in Gottes Heilsplan für die ganze Menschheit passen.

Zur Person - Doron Schneider

Freie evangelische Gemeinde Neufahrn e.V.
Zeppelinstraße 2 (im 1. OG mit Aufzug)
85375 Neufahrn

Telefon: +49 (0) 1578 2576656